今年の初仕事です。
鎌倉駅西口の路地奥にあるイタリアン「ラッテリア ベベ」の山崎兄弟に、年末にインタビューしてきた記事が公開になりました!
ベベは2015年のオープン後、地元の人気店に成長。また、弟の大志郎さんのチーズは日本最大級のチーズコンテストで二大会連続で入賞を果たしています。
普通に考えれば商売を成り立たせることすら難しい路地奥の立地で、人気店に成長した秘密を探りました。
今年の初仕事です。
鎌倉駅西口の路地奥にあるイタリアン「ラッテリア ベベ」の山崎兄弟に、年末にインタビューしてきた記事が公開になりました!
ベベは2015年のオープン後、地元の人気店に成長。また、弟の大志郎さんのチーズは日本最大級のチーズコンテストで二大会連続で入賞を果たしています。
普通に考えれば商売を成り立たせることすら難しい路地奥の立地で、人気店に成長した秘密を探りました。