フリージャーナリスト 森川天喜(あき)の取材記録

フリージャーナリスト 森川天喜の取材記録です

「ベーカリー&テーブル箱根」オーナーはスシキング?

ゆで卵が丸ごと1個入った「米粉のカレーパン」が人気の、箱根・芦ノ湖畔で温泉の足湯に浸かりながら焼きたてパンが食べられる「ベーカリー&テーブル箱根」さんを取材。

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パンの話だけでなく色々と話をうかがうと、お店を運営する会社の代表の石井龍二さんという方は、アメリカ・カナダ・オーストラリアで4000店舗ものスシ・惣菜チェーンを展開し、「スシキング」の異名を持つ人物なのだとか。

 

このお店のパンが「すごく美味しい」秘密にも迫ります!

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